Pasta Con Salsa Boloñesa

una experiencia rápida y sabrosa.
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image

Sin Gluten

Sin OGM

Sin Lactosa

Sin Alergenos

https://realvegy.es/wp-content/uploads/2023/02/Real_Vegy_Pasta_con_Bolonesa_GFM_ES_1.webp

Plato Preparado con Carne 100% Vegetal

Este plato es una versión vegana y sin gluten de la clásica pasta Bolognesa. La pasta está hecha con ingredientes cuidadosamente seleccionados para ofrecer una opción saludable y deliciosa.

La base de nuestra Bolognesa es una combinación de proteína de guisante, tomates maduros, cebolla, ajo y especias. Sin gluten, esta pasta es una opción ideal para aquellos que siguen una dieta sin gluten o que tienen intolerancias. Perfecto para una comida deliciosa y saludable para todos los amantes de la comida italiana.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Energía            184,95 kCal (773,10 kJ.)

Grasas / Lípido         7,69 g

– de las cuales saturadas   1,35 g

Hidratos de carbono        22,48 g

– de los cuales azúcares    3,09 g

Fibra alimentaria          2,85 g

Proteínas              5,01 g

Sal                 0,88 g

INGREDIENTES

Pasta sin gluten, agua, tomate triturado (tomate, sal y ácido cítrico), tomate troceado, cebolla, aceite de oliva, proteína de guisante texturizada, fibra vegetal, ajo, extracto de especias, azúcar moreno integral de caña, sal, especias, aroma natural, rojo remolacha, guarán.

PREPARACIÓN

En microondas: Perfora el film y calienta 2 min. a máxima potencia. En sartén: vierte el contenido en una sartén y calienta al gusto.

Síguenos
bt_bb_section_top_section_coverage_image
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://realvegy.es/wp-content/uploads/2023/02/Real-Vegy-White-Logo-320x154.png

Únete a nuestra comunidad y disfruta de lo mejor de nuestros productos.

¡Suscríbete hoy a nuestra newsletter!